2年ぶりの職場の食事会。
今年は忘年会やるぞってことで、木曽路でしゃぶしゃぶをごちそうになりました。
先付け。
小松菜と薄揚げに美味しいお出汁がしみてる。
まぐろとイカのお造り。
茶碗蒸し。
卵なめらかで薄味のお出汁。
野菜と魚の天ぷら。
いよいよメインのしゃぶしゃぶ。
ロース肉とろける~
野菜もたっぷりあって、お肉も追加でもってきてくれて、お腹いっぱいになりました。
薬味5種類。
ニンニクが意外な美味しさでした。ニラもGOOD。
タレは2種類。ごまだれとポン酢。
皆さんは、ポン酢の方がお好みでしたが私はごまだれも好き。
〆はきしめんとお餅。
お店の人が調理してくれます。
お出汁美味しい~。お腹満足。
デザートの抹茶アイス。
私は木曽路初めてでしたがお肉のクオリティーは期待以上でした。
ごちそうになりお土産までいただいて、ありがとうございました。
r.gnavi.co.jp