連休中に大阪に帰ってきた同級生と久しぶりに再会。
大阪在住者3人が加わって4人で飲み会です。
肉豆富 440円(以下全て税込)。110円プラスで煮卵付き。
お店自慢の一品だそうです。
タレは甘すぎず、味もよくしゅんで美味しいです。お肉は硬かったけど。
てっぺん串。赤・白それぞれ4本ずつ頼みました。
1本100円です。
鶏皮でした。白は塩だけなのかと思ったらタレで、スパイスが効いているのかピリリ。
赤はさらに辛みがプラス。ビールによく合います。
出汁巻明太チーズ 390円。
粉チーズが意外とマッチ。出汁巻きというかオムレツですね。
串カツ盛合わせは5本で600円。
紅ショウガが奪い合いになる。ここは大阪だから。
フライドポテト330円。
しろくま唐揚げ 490円。
町中華メニューもいくつかあり、こちらは肉汁シューマイ 330円。
(写真は2つだけど4つあった)
焼き餃子 330円。
鉄板 博多とんこつ風豚バラもやし 390円。
しょうががなかなか良い味を出してた。ラーメンがほしくなる。
17時開始だったけど、結構な賑わい。
予約して正解だったよね。
1人2500円。おっさん達と飲むには最高。安いです。
r.gnavi.co.jp