今日は、大阪福島にある焼肉屋さんに招待していただきました。
めちゃくちゃ楽しみです。
まずは野菜系が3品きました。
もやしナムル。
ポテトサラダ。
タルタルソースがたっぷりでポテトが見えないほど。胡椒と甘みそがアクセントで箸が止まらない。
ネギのサラダ。上にキムチ。
これだけでも美味しいけど、お肉と一緒に食べるとさっぱりします。
レバー。
白ゴマ油と青ネギで。
炙りユッケは卵を絡めて。
エリンギ。
タン塩とハラミ。
とろけます~!
炭火はやっぱりいいなー。
火が燃え広がると氷でおさえます。
ウインナー。
長芋。
間に野菜が入るといいですね~。
リセットされていくらでもいける。
アゴ。
初めてかも。
弾力があるなー。
玉ねぎとピーマン。
モツの盛り合わせ。
ホルモンも充実していて、ハート(心臓)、マルチョウ(小腸)、上ミノ(第1胃)、ハチコリ(脂ハチノス)、ネクタイ(食道)などなど。
骨付きカルビとロース。
いやー、美味しかったですね。堪能しました。
1年分のお肉をいただいた気分。
ごはんも食べたかったけどパス。ビールいっぱいいただきました。
マンゴーシャーベット。
桃のシャーベット。
私はスイーツ系はいただかなかったけど、写真だけ撮らせてもらいました。
美味しかったなー。
ごちそうさまでした。
[tabelog:983741:detail]