テレビでタサン志麻さんの料理が放送されていて、すごく簡単そうだったので作ってみました。
肉も野菜もなんでもよくて、レモンハーブマリネ(オリーブオイル大さじ2、ニンニク薄切り2かけ分、レモン汁1/2個分、ハーブ適量)をもみこむだけ。
お肉には重量の0.8%の塩をまぶす。
私は、料理は塩分さえきっちり守れば後は好みでどうにでもなると思っています。
オーブンで焼けばあとはそのまま食卓に出すだけ。簡単で見た目も華やか。志麻さんさすがですね。
テレビでタサン志麻さんの料理が放送されていて、すごく簡単そうだったので作ってみました。
肉も野菜もなんでもよくて、レモンハーブマリネ(オリーブオイル大さじ2、ニンニク薄切り2かけ分、レモン汁1/2個分、ハーブ適量)をもみこむだけ。
お肉には重量の0.8%の塩をまぶす。
私は、料理は塩分さえきっちり守れば後は好みでどうにでもなると思っています。
オーブンで焼けばあとはそのまま食卓に出すだけ。簡単で見た目も華やか。志麻さんさすがですね。